6 C
La Paz
miércoles, abril 14, 2021
InicioCulturaConcierto mundial de Los Kjarkas rumbo a sus 50 años de vida...

Concierto mundial de Los Kjarkas rumbo a sus 50 años de vida artística

La agrupación boliviana Los Kjarkas celebrará los 50 años de historia y cultura Andina con su primer concierto mundial, este domingo 16 de agosto, en los siguientes horarios: Argentina: 21:00, Bolivia: 20:00, Chile: 20:00, Colombia: 19:00, Ecuador: 19:00, El Salvador: 18:00, Guatemala: 18:00, México (CDMX): 19:00, Paraguay: 20:00, Perú: 19:00, Venezuela: 20:00. Entradas a la venta: www.tickeri.com, costo: $10 dólares.

En 1971, se conforma la agrupación Los Kjarkas y nace con la grabación de su primer disco titulado “Bolivia”.

Para el concierto de este domingo se preparó una antología de canciones, instrumentos y anécdotas que tienen un valor histórico.

Será un concierto con colorido en danza, instrumentos, vestuario y se interpretará la wankara, ese bombo típico de la agrupación y el ronroco, instrumento sonoro entre el charango y la guitarra, según anunciaron Elmer Hermosa, Gastón Guardia, Gonzalo Hermosa integrantes del conjunto boliviano.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

MÁS LEÍDAS

- Publicidad -