17 C
miércoles, mayo 8, 2024
InicioDeportesFĂștbolUrsino y Triverio encaminan la victoria de The Strongest ante Gremio

Ursino y Triverio encaminan la victoria de The Strongest ante Gremio

Los argentinos Luciano Ursino y Enrique Triverio convirtieron los goles en la victoria por 2-0 de The Strongest ante el equipo alterno de Gremio, en la apertura del grupo C de la Copa Libertadores, en el estadio Hernando Siles en La Paz.

Las conquistas llegaron en el minuto 15 y 73 para que el ‘Tigre’ sume sus tres primeros puntos en la serie que tambiĂ©n integran el argentino Estudiantes y el chileno Huachipato.

Los primeros momentos del juego mostraron a los locales con la iniciativa y con el ‘tricolor’ brasileño haciendo algo de tiempo y quitando la fluidez a las jugadas.

El boliviano Daniel Lino avisĂł cuando lo que parecĂ­a un centro chocĂł en la escuadra del arco defendido por el argentino AgustĂ­n MarchesĂ­n.

El ‘Tigre’ cayĂł en la cuenta del peligro que causaba por el costado izquierdo y asĂ­ fue como el argentino-boliviano Ursino encajĂł en el ĂĄngulo un cabezazo tras un centro a media altura desde aquel sector.

En el minuto 21, JoĂŁo Pedro forzĂł a intervenir al arquero Guillermo Viscarra con un tiro fuerte.

El mediocampista colombiano Michael Ortega, que se habĂ­a convertido en el eje del juego de The Strongest, perdiĂł un mano a mano contra MarchesĂ­n en el epĂ­logo del primer tiempo.

Después del descanso, Gremio se volcó hacia el arco contrario con Nathan que en una misma jugada forzó dos veces a Viscarra.

Con el paso de los minutos, los entrenadores de The Strongest, el argentino Pablo LavallĂ©n, y de Gremio Renato GaĂșcho apostaron casi en paralelo por refrescar sus formaciones.

En el minuto 73, Ursino cobró un tiro libre que chocó en el travesaño después de la intervención de Marquesín, pero de esa misma jugada llegó el segundo gol que conquistó el ariete Triverio.

El equipo local intentĂł ampliar su ventaja ante un rival plagado de jugadores juveniles, que en los Ășltimos minutos del partido dejĂł de atacar.

En la segunda fecha que se jugarĂĄ el 9 de abril, The Strongest visitarĂĄ a Estudiantes y Gremio recibirĂĄ a Huachipato.