9 C
viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesFĂștbolRiquelme y Ramallo firman la victoria de Always Ready ante Corinthians

Riquelme y Ramallo firman la victoria de Always Ready ante Corinthians

El argentino Marcos Riquelme y el boliviano Rodrigo Ramallo sellaron este martes la victoria por 2-0 de Always Ready frente a Corinthians, en el grupo E de la Copa Libertadores.

El triunfo del equipo Millonario lo pone, junto a Deportivo Cali colombiano, como lĂ­der de la zona que se completĂł con la victoria de este Ășltimo por 2-0 ante Boca Juniors.

La apertura de la cuenta llegĂł en el minuto 8 mediante un penalti bien ejecutado por Riquelme y aumentĂł Ramallo en el 46.

Desde el comienzo del juego, Corinthians sentĂł el dominio de las acciones en base a las proyecciones por los costados de William, por la izquierda, y Renato Augusto por la derecha.

Sin embargo, una falta en propia ĂĄrea del TimĂŁo contra Jorge Flores de Always Ready fue sancionada por el juez chileno Piero Maza y transformada en gol por el argentino Marcos Riquelme.

El gol de los locales por vĂ­a del penalti terminĂł siendo en la primera parte la Ășnica ocasiĂłn de peligro a su favor, ya que despuĂ©s Corinthians se transformĂł en dominador de las acciones.

La formación brasileña intentó por todos los medios conseguir la igualdad a través de incursiones en el årea rival que casi siempre encontraron la oposición del arquero Arnaldo Giménez o de un defensa de Always Ready.

Tras el descanso, el entrenador VĂ­tor Pereira mandĂł al campo a Maycon y a RĂłger Guedes para reforzar la proyecciĂłn y la ofensiva del Corinthians.

Sin embargo, el balde de agua frĂ­a cayĂł apenas comenzĂł el segundo tiempo tras un pase filtrado de Riquelme al ĂĄrea y una fina definiciĂłn del boliviano Rodrigo Ramallo para ampliar la diferencia a favor de los dirigidos por Eduardo Villegas.

El segundo gol aturdiĂł al TimĂŁo que, pese a no renunciar a ir al frente de ataque, encontrĂł al Millonario mucho mejor parado en la cancha que en la primera parte.

En la prĂłxima jornada, Always Ready visitarĂĄ a Boca Juniors, mientras que Corinthians recibirĂĄ a Deportivo Cali.